EUR 61.96 USD 57.02
Курс валют на 28.03.2017

Ливанов не исключает момент единого стандарта для школьников по обществознанию и литературе, как это случилось и с историей

Руководитель минобранауки страны в лице Дмитрия Ливанова не спешит вероятность того, что в России могут быть введены единые стандарты в сегменте преподавания литературы, обществознания и русского языка, проще выражаясь повторение ситуации с предметом История.

Глава комитета высказался, что по истории сугубо единый стандарт уже полностью проработан, более того его приняли, в свою очередь школьные учреждения успели перейти на программу преподавания как раз согласно ему, причем сделали они это в нынешнем году. Так вот, предположительно схожая работа будет проделана с целым рядом других предметов, среди которых собственно литература, русский язык и обществознание. “Транслирование основополагающий поведенческих и культурных аспектов от одного поколения в другое может считаться немного-немало залогом стабильности и тотальной устойчивости в плане развития общества. Если же вас интересует история мира, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлено много интересной и полезной информации.

Пожалуй, все согласятся, что образование представляет из себя один из институтов, который в состоянии побороться с имеющейся задачей”. Плюс к этому Ливанов поспешил добавить, что вышеперечисленные предметы как не крути играют поистине знаковую роль в процессе формирования личности. Министр попытался выделить то, что в действительности трудно переоценить важность самого качественного обучения этим дисциплинам. Давая комментарий по поводу отсутствия учебников по истории, чиновник поделился ожиданиями, мол они будут доступны в школьных учреждениях со следующего года. В конце выступления он подчеркнул, что таковая политика вовсе не значит, что будет переход к какому-то единомыслию либо однообразию.
В мире
Добавил: avtor2 18-10-2014, 19:00

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ