EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Новости мира: Прекращение подачи газа из РФ пахнет приличным ущербом

Новости мира: "Интерфакс" сообщает что, на случай остановки поставок российского газа европейская комиссия провела стресс-тест, учитывающий и сокращение поставки. Не секрет, что рацион газа может быть урезан вполне, в связи с нынешними проблемами в Украинской Республике.

Оперативно выйти из такой ситуации ЕС и соседние государства могут, следую некоторым методикам, о них Еврокомиссия уже рассказала. Абсолютное прекращение притока российского газа сейчас является одной из главных тем.

Новости мира: Эстонии необходимо переговорить с Литвой

Примечательно, что на 100% от поставок российского газа по состоянию на конец 2013 года зависят балтийские страны, и именно им стоило бы уже сейчас что-то предпринимать, в частности заниматься постройками интерконнекторов и регазификационных терминалов, снижающих природный газ.

Известно уже, что Эстонии рекомендовано согласовать необходимые идеи с Литвой, заключающиеся в поставках газа с СПГ-терминала в Клайпеде, который планируют начать эксплуатировать в начале последнего месяца текущего года. Мало того, проверить возможность переброса на использование иного вида топлива Эстонии тоже предлагается.



Не может обойтись и без обеспечения понятных правил доступ третьих лиц к системе газа. Более того, рассмотрено оно даже в том случае, если они выигрывают от частичной отмены в рамках Третьего энергопакета.

Новости мира: Финляндия и Эстония могут довольно сильно пострадать

Гюнтер Эттингер, занимающий место еврокомиссара по энергетике недавно отметил, что в случае полного прекращения поставок Финляндия и Эстония останутся без 60% "голубого топлива", и это только по меньшей мере.

Гюнтер подчеркнул, что сейчас газовые хранилища Евросоюза заполнены на 80%, в то время как запасы газа в Украинской Республике составляют 17 миллиардов кубометров.
В мире / Экономика / exclusive
Добавил: NatForAsecond 18-10-2014, 04:49

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
М.Т.Шишкина 24 октября 2014 08:19
Пример-жители Подмосковья всё время (до недавнего) пользовались печным отоплением : помогали отстающим.Некоторые до сих пор так живут . Нарожали детей . И вы живите . А насчёт сыра-я люблю воронежский "российский" , но не есть же его три раза в день . Покупали всю жизнь по 400 грамм на семью . Остаток с две чайных ложки засыхал , мы его тёрли на макароны или к чесноку . Наши товары тоже портятся и портились , просто послевоенное поколение понимало , что голод озлобить может . Свекла сахарная рассыпалась по бездорожью , а сахар покупали кубинский , чтобы дружили ; листики на тортах были не только вкусные , но приятно зелёные благодаря дружбе с Индией . Её ответные санкции были в условиях холодной войны - не привоз этой вкуснятины . Все заметили и отреагировали . Портфели из крокодила помню , но чтоб есть..- кого ж вы в снохи туда послали ?
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ