EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Разбогатеть, собирая монетки под ногами - возможно

Житель Флориды, Рик Снайдер, всегда поднимает найденные деньги, мелочь, которую он в основном находит на тротуарах во время ежедневных прогулок. За десять лет таким образом он накопил около 22 тысяч долларов. Все эти деньги пошли на благотворительность.

Снайдер считает, что современные люди очень расточительны и даже не замечают того, что стремясь получить больше, теряют в мелочах. Монеты он находил внутри пылесосов, в стиральных машинах, под ногами и во многих других местах. За 10 лет Рик скопил почти 22 тысячи долларов и все эти деньги пожертвовал обществу, которое заботится о благополучии диких кошек. Снайдер пожертвовал самую крупную сумму в истории организации, полученной ей от одного лица. Как сообщила Шерил Уэйд, глава спасательного отряда, средства пойдут на стерилизацию кошек, найденных на улице. Стоимость таких процедур высока, однако, без них никак не обойтись. Не делая таких операций кошкам сложно находить новых хозяев. Если же вас интересует диск щеточный, то купить его вы можете в специализированном интернет магазине по низким ценам.

Рик Снайдер кроме монеток собирает еще и полотенца, которые жертвует после стирки нуждающимся. Кроме того, он подбирает и сдает бутылки из-под воды для их переработки, чтобы они не загрязняли окружающую среду.
В мире
Добавил: SeoWhite 16-10-2014, 19:14

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ