EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

В Узбекистане трактор переехал молодого человека на хлопке

Очередной несчастный случай на сборе хлопка в Узбекистане. Так, трактор переехал Файзиддина Абдурасулова, 22-летнего молодого человека, который проживал в Мирзачульском районе Джизакской области, а собирать хлопок он приехал вместо своей мамы, которая является медицинской сестрой в родильном доме.

«Биржевой лидер», ссылаясь на узбекскую службу радио «Свобода» отмечает, что свидетели этого происшествия рассказали, что трактор переехал Файзиддина в тот момент, когда он, уставший, заснул на поле. Молодой человек было доставлен в больницу, его состояние оценивается как тяжелое. Сам инцидент, по данным проверенных источников, произошел 9 октября в дневные часы.

У Файзиддина медики констатировали перелом середины правого плеча и шести ребер грудной клетки, а также правой голени. Парня перевели в реанимацию.
В мире / exclusive
Добавил: avtor5 16-10-2014, 14:09

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Гуля 19 октября 2014 11:12
Да, бедный парень. Пусть будет здоров.
Цитировать
Maxmud 19 октября 2014 22:28
Когда остановять гнат людей на уборку хлопка как, на убой баранов! Зачем тогда там фермеры нужны? Если весь урожай собирают студенты и работники гос организаций. Ведб это частный бизнес самого Пахана и его окружения! Неужели еще они не насытились? Ведь на этом дармовым труде граждан, они зарабатывают млрды долларов! Кровопийцы народа!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ