EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Армения и Сейшелы заключили двустороннее соглашение

Между Республикой Армения и Республикой Сейшельские острова парафировано соглашение об избежании двойного налогообложения доходов и имущества и предотвращении уклонения от уплаты налогов.


Отметим, что Армения – первая среди стран СНГ, с кем Сейшельские острова инициируют подобные налоговые правовые отношения.

С целью заключения документа 13-17 августа в Ереване находилась делегация министерства финансов, торговли и инвестиций Сейшельских островов. В переговорах по заключению договора с армянской стороны участвовали представители комитета государственных доходов и министерства финансов.

В Армении также пользуется спросом и туристическая отрасль островов. Цены туров на Сейшелы в Армении одни из самых низких в странах СНГ.

Цель соглашения – исключить двойное налогообложение во внешней торговле между двумя государствами, не допустить налоговой дискриминации в отношении хозяйствующих субъектов сторон, а также установить сотрудничество между налоговыми органами двух государств, в том числе – обмен информацией по налоговым вопросам.
В мире
Добавил: avtor2 22-08-2012, 14:43

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ