Сотрудник Агробанка в Узбекистане покончил жизнь самоубийством

Решил свести счеты с жизнью один из сотрудников филиала Агробанка Норинского района Наманганской области Узбекистана. Орифжон Маматкулов, которому было 50 лет и у которого было пятеро детей, по непонятным причинам, повесился.

Мужчина занимал должность заместителя председателя главы отдела конверсионных операций Банка. Вместе с тем, пишет «Биржевой лидер http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/uzbekistan/entry1008229915.html» со ссылкой на узбекскую службу радио «Свобода», хорошо знавшие Маматкулова люди утверждают, что на такой шаг его вынудили проблемы на работе.

По информации сотрудника правоохранительных органов Норинского района Наманганской области, 7 октября текущего года Маматкулова нашли повешенным. Известно также и то, что в центральном медицинском учреждении Норинского района была подтверждена его смерть от удушья. В районной прокуратуре было начаторасследование криминального дела.

Один из бизнесменов города Хакулобод заявил, что в последний раз, когда видел Маматкулова, его состояние было очень растерянным и обеспокоенным.
В мире / exclusive
Добавил: avtor5 15-10-2014, 14:21
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ