EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Новости мира: Комик Джаз Твемлоу усмехнулся над президентом Австралии

Новости мира: Комик Джаз Твемлоу в газете Guardian атаковал критикой слова Тони Эбботта, премьер-министра Австралии, которые были брошены им в адрес действующего президента Российской Федерации Владимира Путина перед самым саммитом G20.

Эбботт рассказывал, что не прочь поговорить с Путиным об обстановке вокруг катастрофы Boeing-777, который был сбит под Донецком, и вдруг использовал термин, который трактуется в австралийском футболе как жесткий прием. Он заявил, что подобные слова от президента страны, принимающей G20, у людей нет никакого желания.



Новости мира: Лидеры России и Австралии на саммите будут выяснять отношения, а другие страны обговорят проблемы

"Может быть, он пытается произвести неплохое впечатление на публику… ежели такой образ австралийского народа, имеющийся у Эбботта, то позор нам", - отметил комик.
Он также подчеркнул, что у Эбботта теперь есть лишь два пути: либо извиниться за такой "перл" и показаться слабым, либо нагнетать обстановку и далее, пока "кровавая развязка" не придёт.

Быть может, нужно провести саммит G18 - без участия президентов России и Австралии, они будут выяснять отношения, а представители остальных остальных займутся обсуждением проблем.
В мире / Политика / exclusive
Добавил: NatForAsecond 15-10-2014, 08:04

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ