EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

Новости мира: iPhone 6 и iPhone 6 Plus появятся ещё в 36 странах до конца октября

Новости мира: Не секрет, что официальные продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus дли о себе знать в странах первой и второй волны ещё в сентябре месяце, и теперь товар ожидают еще 36 стран. Окончательные даты поэтапного начала продаж Apple уже объявлены, компания планирует развозить новинки в новые точки земного шара в рамках второй половины этого месяца.

Как стало известно, в Китае iPhone 6 и iPhone 6 Plus появятся этой пятницей. Примечательно, что предварительные заказы в этой стране поистине ошеломляют, азиаты намерены купить аж 20 млн устройств. В то же время продукция появится в Индии и Марокко. До Израиля смартфоны доедут только к 23 октября. Чехия, Гренландия, Польша и ЮАР познают новые модели 24 октября.

Новости мира: 31 октября новинки очень многие страны примут новинки Apple

А наиболее масштабное пополнение в число стран, в новые смартфоны Apple уже продаются, произойдёт в пятницу, 31 октября. Этот день отправит iPhone 6 и iPhone 6 Plus очутятся в Албании, Боснии, Хорватии, Эстонии, Гуаме, Венгрии, Исландии, Косово, Литве, Макао, Македонии, Мексике, Молдове, Черногории, Сербии, Южной Корее, Словакии, Словении, Таиланде и Украине.

Новости мира: До конца нынешнего года товар появится в 115 странах мира

Если вы любите приобретать устройства Apple за рубежом, однако пока ещё не сделали этого, то сейчас, вероятно, наиболее благоприятное время, чтобы реализовать это действие. Помимо всего прочего, есть также информация, что еще в 36 странах новые смартфоны Apple будут доступны на протяжении второй части октября. Компания планирует, отправить товар в магазины будет в 115 государствах мира до конца этого года купить.

В мире / Технологии / exclusive
Добавил: Дмитрий 15-10-2014, 05:41
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ