EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Михаил Нехно сделал велосипед из дерева

Байк из вполне себе обыкновенного материала весит что-то около 100 кг. Житель Воронежа в лице Михаила Нехно сделал велосипед из древесины, причем задумка у парня в таком плане возникла еще в весеннюю пору, когда как стадия практической реализации вступила в силу только лишь месяцы назад.

“Я вот уже более 2 лет во всех проявлениях имею дело с деревом, а сама идея по изготовлению велосипеда-круизере пришла ко мне сравнительно недавно. В итоге для материала производства я принял решение выбрать фанеру. Что послужило причиной такого выбора? Ну, например она доступнее, нежели в принципе дерево в каких-то больших формах.

Что же, на велосипед, длина которого в плане базы составила 1.73 метра, ему достаточно оказалось какого-то листа фанеры. Секрет же такой экономии прост, сам Михаил отметил, что им удалось все предельно грамотно раскроить. “Безусловно, на начальной стадии, когда только работа начиналась, кое-какие опасения на счет того, сумеет ли конструкция выдержать нагрузку, были. В этой связи отдельные части своеобразного корпуса я все-таки изготавливал из двух слоев”. К слову, как поделился Нехно, все детали получались с первого раза. А по итогу переделывать автору изобретения пришлось разве что так называемый рулевой стакан, так как изначально были допущены ошибки в угле важного наклона.
В мире
Добавил: avtor2 14-10-2014, 15:52

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ