EUR 61.86 USD 57.42
Курс валют на 25.03.2017

В начале следующего года в России могут запретить iPhone.

Есть определенная вероятность, что с 1 января 2015 году на территории Российской Федерации могут запретить продажу и использование продукций, выпускаемых фирмой Apple.

Как сообщил Дмитрий Мариничев, являющийся интернет-омбудсменом России, уже с первого числа 2015 года жителям России могут запретить пользоваться такими устройствами как iPad и iPhone.

Сложившаяся ситуация обусловлена тем, что с 1 числа 2015 года в силу вступает закон, согласно которому персональная информация о гражданах Российской Федерации должна хранится на серверах, расположенный только на территории государства, передают "Новые известия". А в устройствах компании Apple есть специальная программа iCloud, записывающая и передающая данные пользователя на сервера, месторасположение которых находится на территории Америки.
Стоит напомнить, что главою Российского государства в июне сего года был подписан закон, согласно которому все зарубежные интернет-компании, продающие свою продукцию на российском рынке, должны хранить любую персональную информацию, касающуюся граждан России исключительно на территории страны.
В мире / exclusive
Добавил: IceWalker 13-10-2014, 15:31

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ