EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Новости мира: Боевики из ИГ решили использовать женщин в качестве рабынь, следуя своим законам

В журнале Dabiq боевики объяснили свою позицию по отношению к женщинам, они следуют по закону шариата, поэтому для своих сексуальных потребностей они похищают женщин.

Из террористической организации ИГ ("Исламское государство") (организация запрещена в РФ) боевики решили признать за собой право использовать женщин, которые были похищены в качестве сексуальных рабынь.

В журнале Dabiq было опубликовано объяснение ИГ по поводу похищенных ими женщин, которых они решили использовать в качестве рабынь для удовлетворения своих потребностей, и все эти действия оправданы тем, что они следуют по законам шариата. Данная публикация от боевиков вышла накануне по данной проблеме доклада Human Rights Watch.

Фред Абрахамс, который является советником Human Rights Watch, сказал, что боевики в подробностях поведали о том, как они обращаются с женщинами, но в этом жутком обращении есть ещё и жертвы детей.

Одна из жертв, девушка по имени Adlee, ей всего 17 лет, рассказала HRW, как её один большой бородатый мужчина закрыл в доме в Эль-Фаллудже, затем после стал обращаться со всей жестокостью.

Организация Объединённых Наций сообщили, что в рабство было заключено около двух с половиной тысяч человек, среди них большинство оказались женщины и дети. Их подвергали сексуальному насилию, а затем продали боевикам из ИГ. Как сообщается, за каждого раба было уплачено около 10 долларов.

Примерно несколько месяцев назад террористы ИГ активизировались в Сирии и Ираке, также они имеют связь с "Аль-Каидой". Когда политикой Багдада были недовольны иракские сунниты, группировка ИГ, воспользовалась ситуацией, захватив огромную часть территории северо-западной провинции Ирака и объявила о создании "Исламского Халифата".
Наука
Добавил: Алексей Миров 13-10-2014, 11:35

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ