EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Один из руководителей хлопкового штаба стал жертвой сбора хлопка

Появилась информация о смерти Абдуразок Худойбердиев. Мужчина, которому было 63 года, и который занимал должность начальника Хлопкового штаба, скончался от приступа сердца, находясь на поле и собирая хлопок.

Об этом сообщает «Биржевой лидер» ссылаясь на узбекскую службу радио «Свобода». О том, что Худойбердиев умер именно от проблем из сердцем, можно судить по медицинскому заключению, в котором отмечается, что у мужчины разорвался левый желудочек сердца, в следствии чего произошел инфаркт.

Об Абдуразоке все отзывались как об очень добрым, отзывчивым и ответственном человеке. В связи с тем, что у него была серьезная болезнь сердца, он на постоянной основе употреблял нитросорбит, не менее 3-4 таблеток на протяжение суток. Но во время сбора хлопка никто не давал ему разрешения на отдых. Абдуразок Худойбердиев исполнял должность начальника штаба, членами которого являлись представители строительно-монтажных бригад. В настоящее время тело умершего находится в Нишанском районе, где специалистами проводится соответствующая экспертиза.

До того, как Худойбердиев начал возглавлять Строительно-монтажное управление в городе Талимаржана Кашкадарьинской области, предыдущие 15 лет он 7находился на должности хокима в городе Талимаржана.
В мире / exclusive
Добавил: avtor5 9-10-2014, 15:52

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ