EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Свежие новости Дом 2: Новые парни на шоу

Вчерашнее женское голосование в ходе реалити шоу принесло разочарование Екатерине Гольцман. Ей придется покинуть Дом-2. А уже сегодня в шоу пришло двое новых парней. Один из них двадцатилетний Валерий Ким. Валера утверждает, что родом из Анапы, но дотошные журналисты раскопали, что он киевлянин и приехал с Украины. Будучи музыкантом, парень работает диджеем, увлекается кино и мечтает стать сценаристом и режиссером.

Валерий хотел познакомиться с Екатериной Гольцман, но так она была вынуждена покинуть шоу, то парень заинтересовался Александрой Артемовой. Валеру очаровали ее взгляд и улыбка. Что касается твердого характера девушки, то парень питает иллюзии изменить его со временем. Впрочем, не стоит считать Валерия слишком наивным. Два года назад у него уже были серьезные отношения с девушкой старшей его на семь лет.

Они провели вместе полтора года и уже собирались оформить отношения, но поняли что не сумеют построить совместную жизнь и разошлись. Надо сказать, что многие девушки из реалити шоу выглядели достаточно заинтересованными на представлении новых участников. Еще одной новостью шоу стало то, что Алиана Устиненко решила вернуть мужа. Пока Илья Григоренко уехал в свой питерский дом, Алиана предприняла попытку примирения с мужем. Ситуация осложнена тем, что Алиана и Саша вместе с Аленой Ашмариной проживают в одном доме. По словам Татьяна Крилюк Алиана устроила пока еще законному мужу романтик.
В мире / ШоуБиз / exclusive
Добавил: Александр Белкин 7-10-2014, 18:52

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ