EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

В Петроградском районе вновь открылись Пушкарские бани

На днях на Петроградской стороне открылись прославленные Пушкарские бани, хотя долгое время их ремонтировали. Напомним, комплекс отдали условно выражаясь на проведение капитальной реконструкции девять лет назад. Что же, новенькие моечные и парные попробовал оценить Павел Архипцкий.

“Мы совершенно точно можем говорить о бизнес-комплексе на Большой Пушкарской улице, который заметно отличается от всех других. Его фасад как не крути имеет сугубо историческую ценность, более того его абсолютно заслуженно внесли в своеобразный реестр памятников регионального назначения. Во внутренней части находятся не просто офисы, ибо на первом этаже здания после тотальных реконструкционных работ возобновили функционирование известные Пушкарские бани. Событие вне всяких сомнений очень и очень долгожданное, когда как процесс реконструкции выдался крайне скандальным.

Здание между прочим образца второй половины 19 века было принято снести еще в 2006 году. Но, на тот момент самым активным образом выступали жители города, ибо они настаивали на сохранении народной купальни. Затем удалось подыскать что-то вроде компромиссного решения, согласно которому в банный комплекс и встроили бизнес-комплекс”, - отметил корреспондент в лице Павла Ахипцкого. В свою очередь представитель собрания Санкт-Петербурга законодательного формата также высказался на сей счет. “Сегодня был открыт грандиозный проект соц назначения. Он конечно же подразумевает невероятно большое значения применительно ко всему Петроградскому району”.
В мире
Добавил: avtor2 7-10-2014, 18:01

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ