EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

В Московском аэропорту Домодедово покончил с собой трудовой мигрант из Узбекистана

Две недели назад в связи с тем, что ему не удалось заработать деньги в Москве, решил покончить жизнь самоубийством трудовой мигрант из Узбекистана, которому было 39 лет. Этот трагический случай произошел в аэропорту российской столицы Домодедово. Мужчина разбился на смерть после того, как совершил прыжок со второго этажа аэропорта, где находилась зона вылета международных рейсов.

По информации российской полиции, погибшего гражданина Республики Узбекистан звали Уткир Мустафаев. Сотрудники аэропорта рассказали, что мужчина, спрыгнув со второго этажа, в связи с несовместимыми с жизнью повреждениями своего тела, умер непосредственно на месте происшествия. В аэропорт незамедлительно прибыли как работники аэропорта, так и медики, незамедлительно прибыли к мужчине, но все старания помочи трудовому мигранту оказались тщетными.

Благодаря тому, что в помещении аэропорта «Домодедово» есть скрытые видеокамеры, можно увидеть, как проходили последние мгновения жизни Уткира Мустафаева.

Как пишет «Биржевой лидер» и журналисты радио «Озодлик», транспортной полицией были предоставлены итоги расследования. Судя по ним, на самоубийство Мустафаева решился из-за безвыходной ситуации.
В мире / exclusive
Добавил: avtor5 7-10-2014, 15:26

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ