EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Новости 7 октября: заражение Эболой в Европе, первый случай

Новости 7 октября: заражение Эболой в Европе, первый случай.
Максимальный уровень санитарной тревоги был объявлен в Мексике. Мексиканскими властями, после того как был обнаружен первый зараженный вирусом Эболой в соседнем штате Техас, поднята мгновенная тревога. В Далласе, в одном из госпиталей, сейчас находится фотограф в очень критическом состоянии, как стало известно, он приехал из Либерии.


Властями Мексики был объявлен максимальный уровень санитарной тревоги в стране. Такое решение властей, толкнул случай заражения Эболой фотографа, который в очень тяжелом состоянии, находится в поликлинике Далласа.

Первый случай заражения этим страшным вирусом был выявлен за пределами Африки. Вирус выявил себя в Испании, он выявлен у медсестры, которая была ухажером для больного священника, позже он умер от Эболы.

Сотрудница мадридского госпиталя, первые непонятные симптомы заметила еще неделю назад. Но как она сказала, просто не обратила на это внимание, и не предала серьезности в ситуации. Уже лишь тогда, когда температура медсестры поднялась до высокого уровня, она решилась показаться врачу. После строчного проведения анализа на зараженность вирусом, было выяснено, результат оказался положителен. Сама медсестра в Африке не была, и заразилась вирусом уже от священника, за которым ухаживала последнее время.
Наука
Добавил: serzhantvova 7-10-2014, 11:40

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ