EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Создание цветочного дома

На реализацию такого проекта уходят годы. В этом деле, прежде всего, понадобится завидное терпение и трудолюбие. Кроме того, известно, что растения нуждаются в заботе. Они не растут должным образом, если не чувствуют теплоты хозяина.
Двое англичан Робин и Энн Страндж побили все рекорды.


Они занимаются цветоводством более 26 лет. Можно сказать, что они посвятили этому занятию практически всю жизнь. Все это время семейная пара занималась любимым делом. Благодаря трудолюбию и терпению, им удалось создать настоящий райский уголок. Стоит отметить, что Интернет магазины цветов позволяет приобрести цветы по привлекательно низкой цене.
Известно, что в настоящее время посадочный материал обходится не очень дешево. Каждый год пара тратит на него несколько сотен фунтов. Кроме того, выращивание рассады в теплицах отнимает огромное количество сил. Семейная пара из Северного Йоркшира, признается, что посвящает садоводству все свое свободное время. Потом они могут наслаждаться цветением в течение всего летнего периода. Известно, что у пары даже появилось несколько последователей.

Энн Страндж, рассказала, что на занятие садоводством их вдохновили растения, которые они увидели в Йорке. Великолепие и пышность цветов поразили их до глубины души. Пара решила попробовать воссоздать то же самое, только у себя дома. Их жилище может похвастаться наличием таких растений, как бархатцы, изящная лобелия, бегония и многих других красивоцветущих экземпляров. Стены дома украшены многочисленными подвесочными корзинами. Стоит отметить, что это зрелище способно восхитить даже самого искушенного садовода. Сад семейный пары, в свою очередь, оснащен системой автоматического полива. Таким образом, время, затрачиваемое на уход за растениями, значительно сокращается.
В мире
Добавил: avtor2 4-10-2014, 17:33

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ