EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

Новой жертвой хлопкового сезона в Узбекистане стал начальник ГАИ Пахтаабада

В результате автотранспортного происшествия, которое произошло еще 23 сентября текущего года в районе Чувама в Избасканском районе Андижанской области Узбекистана, со сложными повреждениями в больницу привезли заведующего отделом безопасности движения на дороге Пахтаабадского района. Спустя три дня он умер в помещении больницы, пишет журнал «Биржевой лидер http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/uzbekistan/entry1008228497.html», ссылаясь на узбекскую службу радио «Свобода».

Как рассказали люди, которые стаи свидетелями этого происшествия, автомобиль «Нексия», водителем которого являлся начальник ГАИ, передвигаясь на высокой скорости в вечерний период, протаранил прицеп трактора, который ехал за ним и перевози собранный на полях хлопок в место, где его принимают. Сигнальные огни на прицепе не смогли загореться. Аналогичная история случилась 17 сентября, и в ее результате погибшим оказался один человек.

Бегали Эргашеву, который являлся начальником ГАИ, было 30 лет. По информации источников, в связи с тем, что сигнальные огни не загорелись, у водителя «Нексии» который передвигался на огромной скорости, не было возможности увидеть транспортное средство, которое ехало впереди. Поэтому можно утверждать, что из-за встречного транспортного средства, у водителя попросту заслепило глаза.
В мире / exclusive
Добавил: avtor5 4-10-2014, 14:48
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ