EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Новой жертвой хлопкового сезона в Узбекистане стал начальник ГАИ Пахтаабада

В результате автотранспортного происшествия, которое произошло еще 23 сентября текущего года в районе Чувама в Избасканском районе Андижанской области Узбекистана, со сложными повреждениями в больницу привезли заведующего отделом безопасности движения на дороге Пахтаабадского района. Спустя три дня он умер в помещении больницы, пишет журнал «Биржевой лидер», ссылаясь на узбекскую службу радио «Свобода».

Как рассказали люди, которые стаи свидетелями этого происшествия, автомобиль «Нексия», водителем которого являлся начальник ГАИ, передвигаясь на высокой скорости в вечерний период, протаранил прицеп трактора, который ехал за ним и перевози собранный на полях хлопок в место, где его принимают. Сигнальные огни на прицепе не смогли загореться. Аналогичная история случилась 17 сентября, и в ее результате погибшим оказался один человек.

Бегали Эргашеву, который являлся начальником ГАИ, было 30 лет. По информации источников, в связи с тем, что сигнальные огни не загорелись, у водителя «Нексии» который передвигался на огромной скорости, не было возможности увидеть транспортное средство, которое ехало впереди. Поэтому можно утверждать, что из-за встречного транспортного средства, у водителя попросту заслепило глаза.
В мире / exclusive
Добавил: avtor5 4-10-2014, 14:48

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ