EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

51 живая черепаха ехала в штанах одного канадца

Конечно, желание получить как можно больше денег и при этом провести как меньше времени на изнурительной и скучной работе желание практических всех людей на земле. Но стоит отметить, что некоторое все же стараются прибегнуть к разным способам быстрых денег и как не сложно догадаться все он являются не совсем законными.

И вот сегодня стало известно, что один канадец не просто совершил нарушение, за которое будет нести наказание, но еще и изрядно посмешил правоохранителей.
Обратив внимание на "выпуклости неправильной формы" под спортивными брюками блюстители закона решили остановить горе - контрабандиста. И как выяснилось в процессе досмотра гражданин Канады, прикрепил при помощи клейкой ленты пятьдесят одну живую черепаху к своим ногам в области паха. Если же вас интересует стоимость визы в Финляндию, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

Таким образом, он пытался спрятать рептилий под спортивными штанами. Его цели было пересечение границы Детройта, штат Мичиган. Всю эту информацию миру поведал The Guardian со ссылкой на данные, которые были получены от американской прокуратуры. Обратим внимание, что одна такая черепашка может стоить около полторы тысячи долларов. Речь идет об особенном виде североамериканских пресноводных черепах. И вез он из США в Канаду.
В мире
Добавил: avtor4 2-10-2014, 18:24

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ