Конфликт в Пакистане, семь человек погибло из-за взрыва в автобусе

Семь человек погибло и четверо получили ранения из-за взрыва автобуса в провинции Хайбер-Пахтунхва на северо-западе Пакистана. Информационное агентство Associated Press уточнило у местной полиции детали произошедшего. Как говорит начальник полиции, скорее всего взрывное устройство было прикреплено к одному из сидений злополучного автобуса.

Пока ни одна экстремистская организация не признает своей ответственности за произошедшее. Напомним, что 28 сентября, в воскресенье армия Пакистана нанесла серьезные удары по пяти крупным убежищам боевиков. Также была отбита атака на блокпост силовиков. По текущим данным минимум 21 боевик уничтожен.

Еще 15 июля армия Пакистана заявила о старте операции Zarb-e-Azb, которая направлена на уничтожение боевиков из террористических организаций «Аль-Каида» (организация запрещена в РФ), «Талибан», «Исламское движение Узбекистана», «Исламское движение восточного Туркестана». Всего к выполнению операции было привлечено около 30 тысяч человек из силовых структур.
В мире / exclusive
Добавил: Алексей Миров 2-10-2014, 18:01
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ