EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Автомобильные грузовые перевозки будут упрощены

После официального окончания саммита ШОС вроде как будут на порядок проще обстоят дела с международными автомобильными перевозками в пределах стран, являющихся участницами заключенного договора. Итак, в соответствии с ШОС международные автоперевозки будут реализовываться согласно обновленному своду правил и по установленным квотам. В виду этого организация данного сегмента грузовых перевозок в разы упроститься во всех отношениях.

Об этом поведал Шахрат Нурышев, являющийся послом условно выражаясь по вопросам особых поручений МИД РК. Он акцентировал внимание на том, что в силу вступит несколько упрощенный формат действий. Было заключено соглашение по созданию лучших условий международных автомобильных перевозок. Так, в качестве следующей стадии работы следует рассматривать ратификацию соглашения. Между прочим на практике его функционирование будет обеспечиваться посредством 6 международных коридоров. Если вам требуются автоперевозки, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию. Вам окажут широкий спектр услуг в сфере перевозок.

К слову, их маршрут предполагает такие территории стран, которые входят в ШОС, отныне автомобильные перевозки должны посодействовать в вопросе объединения куда большего количества государств. Отметим, что последние десять лет в организации было стабильно 6 стран. Специальные комиссии, где собственно и будут представлены члены ШОС, будут промышлять определениям размеров квот применительно к автоперевозкам. На сей момент в Казахстане завершается строительство международного транзитного коридора, который условно называют Западной Европой –Западным Китаем, он призван сделать процесс грузовых перевозок еще проще.
В мире
Добавил: avtor2 1-10-2014, 23:52

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ