EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Лихорадка Эбола: в США есть первый инфицированный Эболой

Лихорадка Эбола: в США есть первый инфицированный Эболой.
Только на седьмой день после прибытия в США обратился в медпункт первый человек, который был инфицированным вирусом под названием Эбола. Он пробыл в стране 6 дней и только на седьмой день обратился за помощью. Мог ли он заразить остальных.


Инфицированный человек легко мог передать вирус Эбола всем членам своей семьи и другим людям. Инфицированный человек довольно быстро мог воспламенить очаг заболеваний остальным людям, которые находились или находятся вблизи него.

Информация о том, сколько людей уже заражено или как вирус себя ведет, будет известна только через несколько недель. Директор центра по контролю и профилактике заболеваний в США Томас Фриден заявил, что они смогут остановить распространение страшного вируса в США.

Напомним, что вирус Эбола очень сильно распространен по всей западной Африке, от лихорадки умирают 53% людей. Лихорадку Эбола можно запросто поймать от предметов, которые были заражены инфицированным человеком. Также лихорадка распространяется и через контакт с кровью больного.
В мире / exclusive
Добавил: serzhantvova 1-10-2014, 11:18

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ