EUR 63.01 USD 56.07
Курс валют на 26.05.2017

Ситуация с суши-барами Омска несколько обострилась

Заведения города Омск, которые главным образом специализируются на роллах и суши, до сих пор удерживают ценовые расценки на прежнем уровне. Но насколько их хватит пытался разобраться обозреватель РИА Омск-Информ.

Итак, после введения своего рода эмбарго по поводу импорта продовольственных товаров из нескольких государств, в нашей стране стало куда меньше как норвежского лосося, так и в целом рыбы с морепродуктами. Что касаемо цен, то в данном сегменте они претерпели заметные коррективы, причем исключительно в плане повышения. Но ведь федеральное правительство вместе с назначенными чиновниками непосредственно на местах представили рапорт о перманентном мониторинге и тотальной невозможности роста ценовых показателей. Если же вас интересует заказ суши одесса http://eco-sushi.com.ua, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

“По большому счету мы зажгли красный свет относительно норвежского лосося и следовательно дали повод для головной боли тем, кто в местах общепита привык широко задействовать красную рыбу. В первую очередь мы говорим о кафе, ресторанах, барах, которые в числе главной специализации имеют суши. В то же время суши и роллы в промежутке последних лет стали весьма популярной едой в России, а это, как не крути, является следствием такого фактора, как демократичность цен. Но, в нынешних условиях по всей видимости отныне блюда японской кухни в постепенном порядке вновь будут внесены в категории недешевых. Таким образом, поставка красной рыбы из северного государства Норвегии закрыты, теперь суши-бары и кафе испытывают откровенные трудности при выполнении своей деятельности, в чем собственно ничего удивительного нет. Безусловно, суши это не хлеб или молоко, но все равно ситуация чуть ли не критическая”.
В мире
Добавил: avtor2 1-10-2014, 00:33
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ