EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Накануне выборов в Узбекистане запретили «черный пиар»

На завтра, 29 сентября, в Узбекистане запланировано начало проведения избирательной кампании в нижнюю палату парламента Олий Мажлиса, а также иные органы, представляющие местную власть. Как пишет журнал для инвесторов «Биржевой лидер», ссылаясь на узбекскую службу радио «Свобода», голосовать на запланированных выборах за членов нижней палаты парламента Узбекистана будет проходить 21 декабря текущего года.

По словам заместителя Центрального избирательного комитета Узбекистана Светланы Ортиковй, процесс подготовки к созданию всех условий для проведения голосования идет очень активно. В настоящее время Центральная избирательная комиссия создала 135 избирательных округов. Создание каждого избирательного округа будет осуществляться после расчета на 154 тысячи избирателей. Обязанностью политических партий будет уведомление до 12 октября Центризбирком о своих планах принять участие в выборах. Процесс выдвижения кандидатом может начаться 17 октября и подойдет к концу 6 ноября, - сообщила Светлана Ортикова.

Она также добавила, что в настоящий момент не менее 20 миллионов граждан заявили о своем намерении стать участниками избирательного процесса.
В мире / exclusive
Добавил: avtor5 28-09-2014, 17:33

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ