Новости Крыма: Под Симферополем в дорожную яму провалилась машина – шестеро погибших

Ночью 28 сентября неподалеку от Симферополя, на дороге между Николаевским и Евпаторийским шоссе возникла огромная яма, диаметром и глубиной до 8 метров. В нее провалился автомобиль ВАЗ с водителем и семью пассажирами. Сообщается, что трасса, на которой случилась трагедия, была построена сравнительно недавно. Движение по ней было открыто в конце 2010 года.

В легковом автомобиле, влетевшем на полном ходу в провал, погибло шестеро пассажиров. Со слов медиков, из них двое трехлетних детей-близнецов и девушка 16-ти лет. Еще один ребенок годовалого возраста отправлен в реанимацию г. Симферополь в тяжелом состоянии. Менее всего пострадала девочка-подросток 12-ти лет, ее здоровье вне опасности. В эту же воронку чудом не попал еще один автомобиль, водитель которого с трудом сумел ее объехать, лишившись при этом переднего колеса – его попросту оторвало. От сильных травм уберегли сработавшие подушки безопасности.

Как уже упоминалось, данный участок дороги был введен в эксплуатацию в 2010 году, почти перед самым Новым годом. Реконструкция объездной дороги вокруг Симферополя, по данным «Укравтодора», должна была пройти в три этапа. Второй участок в 8 км, от автодороги Симферополь-Николаевка до автодороги Симферополь-Севастополь, должны бил закончить еще в конце 2012 года, но не было выделено финансирование и работы были остановлены.

Так как после вхождения полуострова в состав РФ средства на продолжение реконструкции только планировалось выделить в рамках целевой федеральной программы, к работам приступить еще не успели. На месте происшествия, по информации МЧС, помимо спасателей и психологов работало при ликвидации последствий 16 единиц техники и 43 человека.
В мире / exclusive
Добавил: Александр Белкин 28-09-2014, 12:59

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ