EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Компании PNY получает фото-бренд амбассадора

Сегодня все основывается на красивых и качественных фотографиях. Искушенные потребители уже не воспринимают фото такого качества, как было несколько десятков лет назад. Соответственно становить профессионалом в этой отрасли стало все интереснее и сложнее.

И сегодня стоит отметить, что существует компания PNY, что дает спонсорскую поддержку некоторым фотографам. Все они зачастую занимаются спортивными съемками, съемками природы, фото-журнализмом и фото-приключениями. И стоит отметить, что данное спонсорство взаимовыгодно. От этого получает свои плюсы как компании PNY, так и фотографы. Дело в том, что компания получает фото-бренд амбассадор. Тот естественно в свою очередь тестирует продукты компании и продвигает их на современном рынке. Если вас интересует поиск в инстаграме, то рекомендуем воспользоваться специализированным сервисом совершенно бесплатно.

И сегодня миру уже представлен список самых лучших в мире фотографов, что получили отличные оценки от этой компании и смогли получить ее спонсорскую помощь. Первым стоит отметить Лоран Масюрель, что занимается съемками водных объектов. Недавно даже была представлена выставку работ под названием "Рождение".
Далее стоит отметить Скотта Гилмора, что совершает самые трудные путешествия по миру, и там делает снимки природы. Ждакопо Пазотти специализируется на фонографиях в суровом климате.
В мире
Добавил: avtor4 27-09-2014, 01:29

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ