EUR 61.45 USD 57.63
Курс валют на 18.02.2017

Жители столицы пересели на велосипеды 22 сентября

Московские власти сделали все возможное, чтобы попытаться убедить столичных водителей пересесть на так называемые альтернативные виды транспорта, ибо, как вы все помните, 22 сентября это условно выражаясь праздник Дня без автомобиля.

В общем, представители департамента разрешили всем без исключения жителям столицы и Подмосковья в бесплатном порядке провезти велосипеды посредством электропоездов и аэроэкспрессов. Кроме этого в городе действовали своего рода энергетические точки с бесплатными напитками, батончиками и фруктами применительно к участникам акции. Также на улицы города выпустили троллейбусы, трамваи и автобусы дополнительного назначения. К слову, поддержали акцию и отдельные чиновники, например, на велосипеде на работу отправился глава дептранса в лице Максима Ликсутова. Стоит отметить, что на сайте www.velogon.com.ua http://www.velogon.com.ua/ вы можете купить легко и бысто велосипед совсем недорого.

Вообще, по имеющейся информации все сотрудники ведомства в этот денек приняли решение отказаться от пользования личным автомобилем. “Сегодня День без автомобиля, и в ведомство транспорта никто не прибыл на личном авто, да и на служебную парковку мы закрыли проезд. В общем все равны. Предлагаю брать пример”, - отметился постом один из слушающих дептранса посредством фейсбука. Невзирая на все усилия, как многие понимали и до праздника, пробок в столице конечно же меньше не стало. Да-да, основные подъезды к Москве в утренние часы по-прежнему простаивали в откровенных заторах, дворы в центральной части города были заполнены автомобилями, ну и подыскать местечко даже на платной парковке не представлялось возможным.
В мире
Добавил: avtor2 26-09-2014, 19:46

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ