Почему мебельный рынок Петербурга ожидает бум продаж?

Мебельный рынок Санкт-Петербурга и области в скором времени ожидает самый настоящий бум продаж. Дело в том, что граждане города с начала 2014 купили в Северной столице и ее окрестностях 2.4 миллиона метров квадратных в сегменте новостроек, что являются абсолютно рекордными показателями.

Как не крути обустройством новой квартиры мебелью собственники обычно начинают активно заниматься примерно через год, то есть к моменту когда дом вводят непосредственно в эксплуатацию. В этой связи участники рынка и ожидают, что в следующем году продажи мебели http://xn----8sbbpb0bd2bs0h.xn--j1amh/ увеличатся приблизительно до 30 миллиардов рублей. В свою очередь мебельные фабрики узнав о такого роде информации пытаются в спешке расширить производственные мощи.

В то же время специалисты акцентируют внимание на факторе, что такого рода всплеск в плане продаж мебели не будет иметь продолжительный характер, ибо кошельки жителей попросту худеют, причем сам строительный рынок сейчас очень и очень близок к своего рода затовариванию и даже явлению стагнации. Совсем недавно информационный источник ДП сообщил, что банковский кризис и все происходящее на Украине следует считать ничем иным как причиной достаточно резкого успеха в аспекте востребованности на жилье в культурной столице, речь идет об отсчете с момента начала года. Так, все те, у кого были какие-то сбережения, попытались в первую очередь обезопасить себя посредством приобретения недвижимости, вещает информационное издание РИА Новости Недвижимость, ссылаясь на доклад представителей риэлтерских компаний.
В мире
Добавил: avtor2 24-09-2014, 20:32
Читайте также
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ