EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Новости России: Демонтирование дебаркадеров в акватории Москвы- реки

На Космодамианской набережной, 23 сентября начались работы по демонтажу дебаркадера № 602, судна которое утратило свою пригодность. Ожидалось завершение работ до конца недели. Данными работами занимаются представители некого государственного учреждения «Организатор перевозок»

В результате прекращения проведения владельцем судна ежегодного свидетельствования судно пришло в негодность, и было принято решение по его сносу. Также с просьбой о сносе дебаркадера обращались и жильцы близко расположенных домов. Именно тогда, это судно получило пробоину и едва не затонуло. Подобного рода авария, как оценивают эксперты, могла обернутся именно экологической катастрофой.

Со слов Максима Лискутова, главы департамента транспорта столицы России, стало известно, что правительством Москвы были отменены ранее выданные проекты и также решения, которые относились к наличию тех или иных судов в акватории непосредственно Москвы- реки, за исключением площадок для вертолетов. Исходя из этого, все дебаркадеры, которые являются объектами, а не судами, будут незамедлительно демонтированы.
В мире / exclusive
Добавил: Александр Белкин 24-09-2014, 14:37

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ