EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Последние данные о состоянии Жанны Фриске на 24 сентября

Последние новости о популярной российской певице Жанне Фриске весьма обнадеживающие: на 24 сентября текущего года известно, что Фриске проходит курс реабилитации в Прибалтике. Такой выбор места проведения восстановительных процедур был сделан американскими специалистами-онкологами. Вариант возвращения из США в Россию был отклонен по причине явно навязчивого внимания отечественной прессы.

Реабилитация певицы проходит под пристальным вниманием специалистов, которые уже сейчас уверенно заявляют поклонникам, что с Жанной Фриске будет все в порядке. Планируется, что Новый год певица сможет встретить на родине вместе со своей семьей и близкими людьми. Такие радужные новости о Жанне Фриске не оставляют равнодушными ни соотечественников, ни фанатов певицы. Как стало известно, в качестве подарка поклонники сняли документальный фильм о жизни и борьбе с недугом бывшей солистки группы "Блестящие".

В Прибалтике Фриске проводит время со своим гражданским мужем Дмитрием Шепелевым, а также их маленьким сыном Платоном. По мнению специалистов, свежий морской воздух и окружение родными людьми благотворно влияет на состояние певицы. Смело можно заявить, что самое страшное осталось в прошлом.

Отметим, что весть о страшной болезни Фриске появилась в СМИ еще прошлым летом. Болезнь вынудила певицу искать пути лечения за рубежом, потому что российские врачи не давали надежд на выздоровление. Первые месяцы Жанна Фриске провела в Германии, затем перебралась в США, где и прошла успешное лечение.
В мире / ШоуБиз / exclusive
Добавил: Александр Белкин 24-09-2014, 10:01

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ