EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Жанна Фриске отдыхает в Латвии и не имеет желания попадать под объективы фотокамер

Новости о Жанне Фриске интересуют огромное количество ее поклонников как в России, так и во многих других странах. Певица популярна уже не первый год и известна большому количеству любителей музыки и кино. Последние новости о Жанне Фриске сообщали, что она прошла курс лечения в одной из американских клиник от тяжелого онкологического заболевания. Силами врачей и стараниями близких родственников, которые поддерживали Жанну в это непростое для нее время, были достигнуты неплохие результаты - певица пошла на поправку и смогла покинуть стены медицинского учреждения. Ей были проведены сеансы химиотерапии, которые облегчили состояние.

На сегодняшний день о Фриске последние новости сообщают, что она находится в Латвии, где проходит реабилитационно-восстановительный курс лечения. Именно там прошли крестины сына Жанны, там же она отметила свой 40-летний юбилей. Что с Жанной Фриске - этот вопрос ежедневно интересует поклонников певицы. Близкие люди артистки утверждают, что Жанну тяготит навязчивое внимание общественности к своей персоне, и именно поэтому ей приходится уединяться от назойливых глаз. Жанна предпочитает прогулки на морском побережье в компании своего сына и мужа, не имеет желания попадать под объективы фотокамер и обсуждать состояние своего здоровья

Как сообщают новости Жанна Фриске с удовольствием встречается со своей подругой Ольгой Орловой, которая часто приезжает навещать её. Ольга привезла не так давно для подруги несколько чудодейственных икон из поездки по Греции.
В мире / ШоуБиз / exclusive
Добавил: Александр Белкин 23-09-2014, 19:48

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ