EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Новости мира: Через сто лет люди будут жить по двадцать лет

Новости мира: Было бы здорово, если бы мы могли жить вечно, чего уж там говорить. Конечно, люди понимают, что это просто не возможно, ведь смерть неизбежна. Но при этом надежды на то, что в будущем самые разумные существа на земле смогут наслаждаться хотя бы столетним периодом, не угасают. Но как раз таки в будущем люди будут жить меньше, чем сейчас, лет двадцать, а если больше, то здорово. С таким заявлением выступили современные учёные, минувшие эксперимент, показавший, что бактерии победят человечество.

Именно поэтому медицине ныне просто необходимо развивать фармакологию в самом активном ключе. Учёными было замечено, что уже в наши дни бактерии дают знать начали успешно приспосабливаются ко многим антибиотикам. Мало того, их микро-революция имеет своё продолжение.

Учёные отметили, что лекарственные средства перестают радовать своей эффективностью, чего не было прежде. И связано это с тем, что ежегодно приходят десятки новых инфекций и вирусов, подвергающих человеческий организм самым разным заболеваниям. В связи с этим новейшие препараты необходимы, а их нужно изготавливать, изучая новое заболевание. Но использовать долго препараты нельзя, поскольку постоянно приспосабливающиеся к ним бактерии со временем значительно снижают их работоспособность.



Новости мира: 20 лет - для самых выносливых

Не секрет, что численность народов уже сокращалась в связи с эпидемий тифа, чумы и иных заболеваний, а сейчас возможно повторение подобного, и ещё неизвестно на какой период времени. По прогнозам учёных, через лет сто люди уже станут полностью беззащитными перед чередой болезней и армией вредными микроорганизмов. Не трудно догадаться, что это и сократит продолжительность жизни человека. Двадцатилетняя жизнь станет обычной, но лишь для самых выносливых организмов.
Наука
Добавил: NatForAsecond 21-09-2014, 08:20

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Vice 22 сентября 2014 15:39
Не самые приятные новости. Но нельзя забывать о том, что параллельно с адаптацией бактерий к лекарствам, идет улучшение старых и появление новых лекарственных средств. Больше походит на бесконечную борьбу бактерий с учеными-фармакологами.
Цитировать
Ольга 22 сентября 2014 18:42
Статья - призыв к фармакологической гонке вооружений.Странный вывод, что надо развивать эту отрасль потому, что уже сейчас лекарственные средства не имеют влияние на бактерии - приспособились. Одни будут догонять других и так до бесконечности.Что-нибудь останется от человека в этой войне?Двадцать лет жизни при таком раскладе - это даже многовато.Надо идти в другом направлении, рассматривая образ жизни .долгожителей и места, где они благополучно доживают до своих лет. Здоровые мысли, простая здоровая пища, выращенная в нормальной природной среде и т.п. А путь, предложенный в этой статье - тупик.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ