Стало известно об исчезновении младенца из роддома

До сегодняшнего дня в Бишкеке не удалось найти младенца. Если верить слухам, еще 29 августа он был продан врачом в первого родильного жома столицы Кыргызстана. Как пишет журнал «Биржевой лидер» со ссылкой на узбекскую службу радио «Свобода», сотрудник правоохранительных органов совершили арест подозреваемого в совершении продажи младенца.

Милиция Бишкека, как известно, все еще не может установить, где именно находится новорожденный, который родился 27 августа в родильном доме номер один, а 29 августа его продали никому неизвестным лицам. О том, что ребенок пропал, сообщила его мать.

По данным представителя правоохранительных органов ЭрнистаУсмунбаева, в связи в подозрениями в совершенном похищении, было принято решение об аресте врача этого родильного дома. Также Усмунбаев отмечает, что о факте того, что ребенка продали, стало известно после большого количества проведенных проверок. Вместе с тем, пока что остается неизвестным факт местонахождения ребенка. В связи с этим происшествием было принято решение о том, чтобы начать расследование уголовного дела, привязав его к статьям «Торговля людьми» и «Подделка документов и использование поддельных документов».
В мире / exclusive
Добавил: avtor5 20-09-2014, 15:57

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ