EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

В Юго-Западном госуниверситете теперь есть бассейн

Начало строительства принято отсчитывать со дня закладки так называемой памятной капсулы, чтобы можно было донести чего-нибудь до потомков. Что же, датируется это безусловно большое событие 15 июня 2013 года, но на дворе сентябрь 2013 года, поэтому поздравляем с тем, что настала пора перерезать ленточку.

Речь идет о спортивном комплексе, где оборудован первоклассный бассейн. Вообще, такого рода спортивные сооружения очень кстати в продвижении идеи ЗОЖ, в то же время за счет них станет возможным повысить и очень значительно качество жизни курян, улучшить степень подготовки в спортивном плане студентов, учителей, да и вообще всех желающих посвятить себя плаванию. Реализация такого масштаба проекта в регионе между прочим сопровождалась главенством со стороны ректора ЮЗГУ в лице Сергея Емельянова.

Последний отметил, что без тотальной поддержки со стороны областных властей данная затея так бы и не была осуществлена. “Стоит сказать, что плановый срок возведение объекта составляет 16 месяцев, но, как можете судить, мы потратили на это несколько меньше времени. Почему так получилось? Строительный процесс велся весьма и весьма быстрыми темпами с задействованием самых новых технологий. Самое сложное в этом? Пожалуй, определенные трудности были с заливкой фундамента, ибо пришлось приготовить и потратить более 100 кубов раствора”, - говорится в официальном пресс-релизе сооружения, в который отныне будут с огромным удовольствием посещать современные студенты и просто люди, передает РИА Новости.

Если вас интересуют павильоны для бассейнов, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нем вы можете купить павильоны по низким ценам.
В мире
Добавил: avtor2 19-09-2014, 22:41

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ