EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Ремонт Дома Чекистов стартует только в ноябре

Ремонтные работы в отношении дома номер 79 по улице Ленина, где случилось обрушение фаса, стартуют лишь в ноябре, их финансированием вроде как будет заниматься местный муниципалитет. В этой связи не помешает напомнить, что 20 августа у так называемого дома чекистов имело место быть обрушение фасада.

Так, груда кирпичей условно выражаясь опрокинулась в непосредственной близости от подъезда. К слову, никто из проходивших не пострадал, что не может не радовать. Примерно 15 дней спустя так и ничего изменили, ибо вся ситуация во дворе так и осталась в стороне, то есть пресловутая гора кирпичей по-прежнему красуется во дворе, а к ремонту фасада и близко никто не приступал. Что же, на этот счет высказались представители городской администрации, на сей момент осуществляется составление сметы грядущих ремонтных работ. если же обращаться к предварительным расчетам, то на комплекс ремонтных работ уйдет никак не меньше 400 тысяч рублей. Стоит отметить, что перила из нержавеющей стали вы можете купить за гораздо меньшие деньги.

Между тем после проведения ремонта планируют созвать открытый аукцион, дабы в полной мере иметь возможность определить подрядчика, который сможет на 100% решить вопрос реконструкции фасада здания. Хотелось бы сделать акцент на том, что ремонтные работы полностью спонсируются со стороны государства, точнее из бюджета. Возвращаясь к теме вопроса, по улице Ленина 79 есть маневренный фонд Кирова, в качестве его собственника выступал муниципалитет. Чуть раньше сотрудники компании УЖХ говорили о том, что фасад будет восстанавливаться за денежные средства собственников.
В мире
Добавил: admin 19-09-2014, 22:38

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ