EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Борис Добродеев стал генеральным директором крупной соцсети "ВКонтакте"

У социальной сети «ВКонтакте» появился новый руководитель – Борис Добродеев. Он уже на протяжении достаточно длительного времени он был исполняющим обязанности директора этой организации, с апреля текущего года, и вот сейчас он официально вступил в эту должность. Кандидатом на должность гендиректора был также Андрей Рогозов, возглавляющий отдел разработки соцсети «ВКонтакте».

Ранее должность руководителя популярной сети исполнял Павел Дуров, но с апреля 2014 года он покинул этот пост. С того времени, как Павел Дуров оставил пост руководителя компании, должность главы «ВК» была свободна, исполнял обязанности Борис Добродеев. Процесс назначения на должность постоянно откладывался из-за недавних проблем с акциями компании.

Не так давно полноправным хозяином этой социальной сети стал крупный холдинг «Mail.ru», который выкупив акции компании "ВК" в размере 48,01% у фонда Ильи Щербовича, довел, таким образом, свою долю акций до 100%. Компания «Mail.ru Group» выкупила долю за огромную сумму в $1,47 млрд., воспользовавшись кредитными средствами «Газпромбанка» на сумму более 22 миллиардов рублей, взяв заем сроком на четыре года.
В мире / exclusive
Добавил: IceWalker 18-09-2014, 15:47

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Айрин 18 сентября 2014 23:29
надеюсь он сможет договориться с правообладаетлями по музыке.... его опыт тут должен помочь
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ