EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Новости мира: Посол Северной Америки выдал старый снимок обучения солдат за новый

Новости мира: Посол Северной Америки Джеффри Пайетт, как известно, выдал вчера утром новый снимок обучения военных в Западной Украине, подписав его таким образом, словно он действительно сделан именно в это время, однако журналист RT Грэм Филлипс с этим не совсем согласен. Мало того, представитель СМИ заявил, что посол просто обманывает людей этой фотографией.

Филлипс не просто дал знать, что опубликованная Пайеттом фотография уже мелькала на просторах интернета, но и использовал ссылку на источник в качестве доказательства. Как стало известно, на Newsli.ru тот же самый материал действительно имеется, только датирован он более ранним числом, 31 июля.

Помимо всего прочего, журналист обвинил во вранье посла прямым текстом, написав ему следующий ответ в соц-сети: "Посол, это далеко не сегодня было, снимок старый, а вы лжец".



Новости мира: На снимке был немецкий танк и он сделан не фотоаппаратом

Надо отметить, что на странице посла с тем самым снимком был изображен немецкий танк, якобы принимающий непосредственное участие в учениях.

Кое-что заметили и пользователи, добавив от себя, что фотография является запечатлённым кадром из видеоролика, размещенного на портале YouTube, причём еще в октябре месяце прошлого года.
В мире / exclusive
Добавил: NatForAsecond 17-09-2014, 08:34

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ