EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

В Челябинске действует 60 видеопостов

Борис Дубровский дал поручение согласно которому должна развиваться система под названием Безопасный город. Напомним, что ее реализация стала возможной за счет денежных вложений со стороны целого ряда частных инвесторов. В городе Челябинск функционирует на сегодняшний день 60 видеопостов, причем 18 из таковых ответственны за контролирование ситуации на дорогах.

Что до остальных, то они монтированы с целью организации охраны как говорится общественного порядка в сугубо оживленных местах. В общей сложности в работе задействовано около 354 видеокамер, которые как ни странно предполагают объединение в единую систему, что получила название Безопасный город. И, по всей видимости, данной цифры в плане количества камер очевидно недостаточно, если администрация города претендует на что-либо. И невзирая на откровенно малое число так называемых электронных контроллеров, камеры все равно засекли порядка 62 тысяч нарушений в плане закона. Что до штрафов, от они выписаны на общую сумму в 35 миллионов рублей.

Вообще, за последние несколько лет система в принципе не претерпевала каких-либо улучшений, она не развивалась, ибо вплоть до сегодняшних дней им под силу распознать разве что момент превышения скорости. Ну а сейчас существует, допустим, аппаратура, что отвечает за фиксирование куда большее число нарушений правил. И конечно же в большинстве городов на монтаж таковой техники стараются привлечь частных инвесторов. Теперь Дубровский дал поручение к тому, чтобы разработали тему сотрудничества с вкладчиками, ибо систему требуется сделать современной и объемной.

Если вас интересует накамерный свет, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин. В нём представлен большой выбор продукции по низким ценам.
В мире
Добавил: avtor2 16-09-2014, 20:33

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ