EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Победители Эксподерв 2014 получили бензопилы

Сообщается, что с 9 по 12 сентября в соответствии с международной лесопромышленной выставкой под названием Эксподрев 2014, которая состоялась в городе Красноярск, также имел место быть и фестиваль Драйв Энежи Стихл. К слову, организацией последнего мероприятия занимались собственно участники лесопромышленной выставки, коими, как вы все знаете, является компания Стихл, занимающаяся в первую очередь производством оборудования.

Итак, всем участникам было предложено принять участие в увлекательном состязании, где нужно было продемонстрировать умение и мастерство выпиливать какие-то тематические скульптуры из деревянных образцов посредством опять-таки бензопил. Первый день был в официальном порядке посвящен сугубо символам города, второй в свою очередь множеству самых разных героев из сказок Сибири, ну и третий день соревнований предоставил перед участниками возможность самовыразиться, ибо тематика была свободной. Если же вас интересуют Бензопилы Champion, то купить их вы можете в интернет магазине по низким ценам.

И еще, каждый пришедший на мероприятие имел шанс принять участие поистине в мужских конкурсах, например, удержание пилы, метание пенька, забивание гвоздя, выпиливание лавочки на скорость и так далее. Конечно же, организаторы не могли не оставить без внимания момент призов за участие и победы, поэтому самые смелые и сильные получили заслуженные награды. Речь идет о триумфаторах фестиваля, им достались бензопилы Стихл МС 150 карвинг, а также ряд других моделей, например, МС 180 и МС 211. Напомним, столь захватывающее и необычное мероприятие состоялось в МВДЦ Сибирь. Передает Сиб Новости.
В мире
Добавил: avtor2 16-09-2014, 00:41

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ