EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Противостояние Yahoo и правительства США

Известно, что в борьбе за аудиторию компании готовы пойти на многое. Они сделают все, чтобы привлечь пользователей. К слову, этот закон действует во многих сферах бизнеса. Также это относится и к поисковым системам.

Представители Yahoo шокировали общественность своим заявлением. Компания твердо продолжает стоять на своем. Однако эта стойкость может обойтись ей в 250 тысяч долларов ежедневно. Дело в том, что компания несмотря ни на что продолжает придерживаться политики конфиденциальности. Речь идет о личных данных пользователей. Специалисты компании не собираются передавать их конфиденциальную информацию третьим лицам. Предлагаем также вашему вниманию интернет ресурс мед улей, на котором представлено много полезной информации о здоровье человека.

Пресс-центр сообщает, что агентство национальной безопасности Америки угрожает Yahoo санкциями. Оно требует от компании личные данные всех пользователей. Эти сведения будут задействованы в сверхсекретной программе слежения. Специалисты компании решили предать дело огласке. Были обнародованы судебные документы их семилетней борьбы с правительством США. Все это началось еще в 2007 году. Представители компании не собираются сдаваться, хотя решения всегда выносятся в пользу властей.
В мире
Добавил: avtor4 15-09-2014, 19:58

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ