EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Greenpeace выпустил рекламный ролик, в котором выразил протест против сотрудничества Lego с Shell

Сегодня все профессионалы, которые работают в рекламном бизнесе, обговаривают одну и ту же тему. Поразил всех рекламный социальный ролик, который представил миру Greenpeace. Стоит сразу заметить, что он всего за два дня сумел набрать более двух миллионов просмотров.

Создан этот социальный ролик экологической организацией Greenpeace был для того, чтоб призывать компанию игрушек LEGO одуматься и отказаться от партнёрства с нефтяным гигантом Shell. Все дело, по мнению мирового, сообщества в том, что, Shell просто хочет восстановить свою репутацию за счет такого популярного бренда детского конструктора. Напомним, что данный контракт подразумевает продажу конструкторов LEGO на автозаправках Shell.

Над этим роликом трудился режиссёр Мартин Стирлинг. Для этой работы он построил «арктический пейзаж». И впоследствии под звуки песни «Everything Is Awesome» этот прекрасный вид начинает заполняться нефтью из мультика «Лего. Фильм». Таким образом, экологическая организация Greenpeace просто показала как мир, созданный из фигурок Lego, постепенно тонет в нефти. Красочная анимация и ударный кавер известной песни смогли сделать свое дело, и уже два миллиона просмотров отмечается относительно этого ролика.
Компания, которая принялась за эту работу Don't Panic. И отметим, что ранее эта студия и ее режиссеры создавали ролик для некоммерческой организации Save the Children. И вот тот ролик отправил сирийскую войну в пределы Лондона.
В мире
Добавил: avtor2 14-09-2014, 18:15

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ