EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Россия новости 13 сентября: Известного адвоката застрелили в Москве

Россия новости 13 сентября: Первый ежегодный фестиваль "Армия России" пройдет в Москве. Лауреатам фестиваля "Армия России" вручат ценные подарки и призы. Завершится празднование большим концертом на открытой сцене с участием российских артистов и творческих коллективов военного ведомства. Первый фестиваль "Армия России", который станет ежегодным, пройдет в субботу в Москве, сообщила пресс-служба Минобороны РФ.

Мероприятие начнется в 19:00 на площади перед комплексом зданий Минобороны России на Фрунзенской набережной. По решению министра обороны России, генерала армии Сергея Шойгу, он будет проводиться ежегодно.

"В рамках торжественного мероприятия, участие в котором примет все руководство военного ведомства, пройдет чествование лучших представителей Вооруженных Сил РФ и общества по 16 номинациям: "Мужество и честь", "Броня крепка", "Сила за нами", "Милосердие и забота", "Родная Арктика", "Царица полей", "Бог войны", "Морской волк", "Ядерный щит", "Воздушный ас", "Крылатая пехота", "Космические старты", а также "Медиа-ас", "Наставник", "Армия творчества" и "Армейская династия", — сообщили в ведомстве.

Лауреатам фестиваля "Армия России" вручат ценные подарки и призы. Завершится празднование большим концертом на открытой сцене с участием российских артистов и творческих коллективов военного ведомства.

Россия новости 13 сентября: Известного адвоката Татьяну Акимцеву убили в Москве. По версии следствия, 12 сентября 2014 года рядом с домом 9 по улице Гашека в городе Москве неустановленное лицо произвело многочисленные выстрелы из огнестрельного оружия в женщину, являвшуюся адвокатом, и ее водителя, после чего скрылось. Известного адвоката Татьяну Акимцеву и ее водителя застрелили в Москве, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах.

Акимцева в разное время представляла интересы продюсера Яны Рудковской, фигуриста Евгения Плющенко, исполнителей Филиппа Киркорова и Кристины Орбакайте. "На улице Гашека около дома 6 была застрелена адвокат Татьяна Акимцева и ее водитель", — сказал собеседник агентства. В пресс-службе главного управления МВД по Москве подтвердили факт обнаружения тел женщины 1955 года рождения и мужчины 1970 года рождения у дома 6 по улице Гашека, но не уточнили подробностей. На месте работает следственно-оперативная группа.

Как сообщила РИА Новости представитель следственного управления СК России по Москве Юлия Иванова, по факту убийство возбуждено уголовное дело по статьям "убийство двух и более лиц" и "незаконный оборот оружия". Следователи устанавливают все обстоятельства преступления.

"По версии следствия, 12 сентября 2014 года рядом с домом 9 по улице Гашека в городе Москве неустановленное лицо произвело многочисленные выстрелы из огнестрельного оружия в женщину, являвшуюся адвокатом, и ее водителя, после чего скрылось. От полученных огнестрельных ранений потерпевшие скончались на месте", — сообщила она.

Россия новости 13 сентября: ЕС и США санкциями принимают решения против своего бизнеса. Министр финансов РФ подчеркнул, что введение санкций в торговле и финансах не позволит обеспечить решение задачи по достижению дополнительных темпов роста в 2% за пять лет, поставленной "двадцаткой" в феврале в Сиднее. Евросоюз и США, вводя санкции против России, принимают решения против своего же бизнеса, считает министр финансов РФ Антон Силуанов.

После присоединения Крыма к России США и Евросоюз ввели целый ряд ограничений в отношении компаний, банков и целых секторов российской экономики. Евросоюз с 12 сентября в рамках новой волны санкций ограничил доступ к европейским рынкам капитала для российских компаний "Оборонпром", ОАК, "Уралвагонзавод", "Роснефть", "Транснефть" и "Газпромнефть". Запрещено предоставлять им, а также крупнейшим российским финансовым институтам (Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, Россельхозбанк и Внешэкономбанк), новое финансирование на срок более 30 дней.

Россия новости 13 сентября: санкции способствуют сближению РФ с КНР, Индией и Ираном. "Санкции негативно влияют на все стороны. Речь идет о любых ограничениях — в торговле, в финансах между странами, в ограничениях в инвестировании — это самые плохие решения правительств, которые принимаются против своего же бизнеса", — сказал Силуанов, комментируя санкции со стороны Запада. По его мнению, в таких условиях невозможно говорить о достижении намеченных целей.

"Безусловно, когда мы говорим об экономическом росте, когда говорим о снятии любых ограничений в торговле, говорим против протекционизма, когда говорим о задаче повышения экономического роста на 2% (поставленной G20 в феврале в Сиднее) — это невозможно осуществить в условиях торговых, финансовых и других ограничений", — считает Силуанов. Силуанов выразил надежду на скорейшее разрешение вопросов введенных ограничений в области финансовых потоков, торговли и инвестиций.

Россия новости 13 сентября: Французские и российские бизнесмены надеются на пересмотр санкций. Он также сообщил, что поднимал тему санкций на встрече министров финансов АСЕМ (форум "Азия — Европа"), которая прошла в пятницу в Милане. Участники заседания в целом высказывались против любых ограничений в экономической сфере, но касательно конкретно России подобных реплик не было. Источник: ria
В мире
Добавил: Александр Белкин 13-09-2014, 01:15

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ