EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Свадьба Клуни и Аламуддин состоится в Венеции

Новость о грядущей свадьбе сам Клуни, а такое событие не могло остаться без внимания в общественных кругах. В первую очередь актер решился провести свадебную церемонию непосредственно на вилле, находящейся у озера Комо. Голливудский актер в лице Джорджа Клуни поделился, мол его церемония бракосочетания с Амал Аламуддин, являющейся британским адвокатом, должна состояться в течение двух ближайших недель в Венеции, вещает информационное издание Телеграф.

Что до момента заявления о свадьбе, то оно было сделано женихом в воскресенье, что стало для присутствующих на мероприятии во Флоренции приятным сюрпризом. Хотелось бы напомнить, что первоначально 53-летний Клуни намеревался сыграть свадьбу на вилле, которая находится возле озера Комо в Италии, но после решение претерпело кое-какие корректировки. Он ссылался на том, что первый вариант уж очень известное место для всех в мире, там о должной приватности и речи идти не может, в этой связи итоговый выбор был сделан в пользу Венеции.

Чуть раньше издание Даили Маил отмечало, что Джордж всерьез увлекся Аламуддин примерно года назад, следовательно свадьба будет сыграна как раз в годовщину со дня их знакомства. Ближе к апрелю этого года таблоид Люди, ссылаясь на проверенных источник, поведал, мол Клуни уже успел обручиться с особой из Британии. Но на тот момент представитель американского актера не стал как-то комментировать эти новости, но чуть времени спустя компания, где работает невеста, подтвердила эту информацию, передает Даили Маил.
В мире
Добавил: avtor2 12-09-2014, 21:56

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ