EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

В Узбекистане хоким угрожал расстрелять всех, кто не соглашается с его мнением

В Ферганской области хоким начал предъявлять угрозы тем предпринимателям, которые высказывались против того, чтобы сносить их магазины. В буквальном смысле, хоким заявил бизнесменам, что те получат «пулю в лоб».

Как рассказывают предприниматели, которые дали интервью узбекской службе радио «Свобода», подобное заявление было сделано хокимом во время проведения совещания, на котором был высказан протест против того, чтобы торговые палатки были снесены. Предприниматели не соглашались с тем, что будут сноситься новые палатки, реконструкция которых была проведена в соответствии с генеральным планом, предусматривающим реконструкцию города. Об этом пишет журнал «Биржевой лидер».

Три предпринимателя, которые не зависят друг от друга и которые стали участниками упомянутого собрания, сообщили СМИ что они поучали реальные угрозы в свой адрес со стороны хокима. Он заявил, что только ему позволено принимать главные решения, и только он будет распоряжаться, каким образом нужно поступить с торговыми палатками. Никому в голову не пришло сказать какое-то противоречивое слово.

Но чиновники областного хокимията полностью опровергают информацию торговцев. Дескать, процесс снесение палаток происходит целиком в соответствии с генеральным планом.
В мире / exclusive
Добавил: avtor5 11-09-2014, 16:44

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ