Россия новости: система глобального молниеносного удара

По сообщению последних новостей России на 11 сентября от заместителя министра обороны Российской Федерации Юрия Борисова, Россия имеет все ресурсы для создания системы глобального молниеносного удара. Однако, правительство РФ не спешит воплощать удар в реальную жизнь, поскольку политика государства основывается на оборонительной доктрине. Так же он отметил, что любое развитие вооружений страны не должно быть воспринято глобальным обществом как начало гонки вооружений.

Напомним, что в среду, 10 сентября, состоялось совещание при президенте РФ о разработке проекта государственного вооружения на период с 2016 по 2025 год. Данный проект станет продолжением уже ранее запущенной в действие программы вооружения, рассчитанной на период до 2020 года. Борисов акцентировал внимание на том, что разработка оружия должна основываться исключительно исходя из оборонительных соображений и принципа достаточности.

Новость последнего часа России: Он так же подчеркнул, что данная программа не намерена необоснованно раздувать государственный бюджет, она разработана для обеспечения безопасности гражданского населения страны от различного рода внешних и внутренних угроз.
В мире / exclusive
Добавил: Александр Белкин 11-09-2014, 10:53

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ