Рыбы получают кайф от наркотических отходов

Интересный факт был установлен учеными. Оказывается рыбы, могут стать бесстрашными и прожорливыми от фармацевтических отходов. Изначально, еще до проведения экспериментов данная особенность стала, залечатся в водоемах, что располагались неподалеку от всевозможных медицинских учреждений.

Причем не было первоначально понятно, откуда именно возникает такая особенность поведения рыб. Но одни и те же особи в разных водоемах могли вести себя совершенно по-разному.
После длительных размышлений ученые пришли к выводу, что особенное повеление вызывается попаданием в водную среду неких остатков от лекарственных препаратов. Если же вас интересуют бинарные опционы стратегии, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

Причем достаточно того, что смывается в туалете. Как оказывается, не все препараты полностью усваиваются в организме человека и выходят вместе с органическими отходами. Впоследствии цепочка переработки продолжает двигаться и достигает водоема. Тем самым насыщая его воды наркотическими отходами от лекарств. И вот именно по этой причине, постоянно прибывая в таком состоянии, рыбы и становятся более агрессивными и жаждущими наживы.
Сами же при этом, они не представляют абсолютно никакой опасности для человека, так что, даже получив улов с такой местности, вы после термической обработки совершенно спокойно можете употреблять такую рыбу в пищу.
В мире
Добавил: avtor4 10-09-2014, 19:05

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ