EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Эксперты об актуальности полотенцесушителей в нашу современность

Вроде бы зачем сложности, когда полотенчико можно сушить на обыкновенной растяжке либо вешалке? Как рассказали эксперты, тут дело в повышенной влажности воздуха в конкретных помещениях ванных комнат. Судя по их словам без дополнительного воздействия процесс сушки будет весьма продолжительным и неполноценным, следовательно полотенце будет в любом случае немного влажным.

Если же воспользоваться полотенцесушителем, то полотенце высыхает на 100%. К слову, они сделали акцент на интересном нюансе: мол вовсе необязательно сушить на полотенцесушителе исключительно полотенца, так как вполне реально сушить едва ли не любое белье, которое подходит по размерам, что собственно в бытовых условиях делается достаточно часто. Кроме этого специалисты отметили характеристики этого устройства, их также следует учитывать, если вы собрались приобретать полотенцесушитель.

И знаете, выяснилось, что по-настоящему важным условием процесса нормального полотенцесушителя является его совместимость с потенциальными возможностями коммуникаций в жилье и непосредственно задачам, которые он предположительно будет выполнять. Принято выделять полотенцесушители электрические и обыкновенные (водяные). В плане конструкции последние имеют внешний вид словно зигзагообразная труба, которая крепится где-нибудь на поверхности стены, а подключается такое устройство к системе водоснабжения (горячего). Что до моделей электрического типа, то они ни коим образом не привязаны к водоснабжению, они функционируют посредством ТЭНов, которые в свою очередь подключаются к электрической сети.
В мире
Добавил: avtor2 9-09-2014, 22:06

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ