EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Водителям Швеции придется проезжать через ворота

Представители полицейской ассоциации Швеции сделали что-то вроде объявление по поводу очередного нововведения, которое в узких кругах уже прозвали как алковорота. Дело в том, что если водитель проезжает через своеобразные ворота, ему придется сделать выдох в трубку, дабы автоматическая станция уже на автоматическом режиме могла определить, выпивал ли водитель или нет, то есть это делается перед тем как он уселся за руль авто и поковылял дальше.

Местные средства массовой информации отмечают мобильность установки, поэтому не составит труда поставить такую же вещь любому полицейскому в совершенно любом месте нашей государства, вещает информационное издание. The Local. Согласно некоторым сведениям, таковой подход с нетрезвыми и выпившими водилами в Швеции уже использовали, но на тот момент речь шла только о грузовых автомобильных средствах.

Если желаете остановиться несколько подробней на технологии работы, то попытаемся вас донести это. Анализ входящего в нас воздух составляет немного, речь идет об 1.5 секундах. Если же у водителя обнаруживают пары спирта, порой их называют алковоротами. Так вот, они в случае положительного результата будут условно выражаясь пробовать остановить водителя, после вызывается наиболее близкорасположенная к бригада полицейских, дабы последняя помогла вас обслуживать. Согласно представленной информации, на данный момент они находятся буквально за 6 минут езды, но неустанно трудятся, чтобы развиваться, вещает информационный источник Шведские новости тудей.
В мире
Добавил: avtor2 5-09-2014, 00:18

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ