EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Неизвестный купил газету "Ведомости"

У газеты "Ведомости" появился новый покупатель. Как стало известно из источника, процесс продажи длился с прошлого года октября месяца, и к сегодняшнему дню сделка совершилась. На данный момент имя нового владельца газеты пока неизвестно, тем не менее, в скором будущем имя будет объявлено.

Далее, о продаже российского бизнеса информация опровергнута Финским медиахолдингом Sanoma Independent Media, который является совладельцем газеты "Ведомости". Олли Турунен, который является главой направления Sanoma по связям с инвесторами, заявил, что переговоры ведутся с заинтересованными инвесторами. Но, тем не менее, российский бизнес не продан. Также, он отказался назвать претендентов на российские активы холдинга.

Голландец Дерк Сауэр в 1992 году основал издательский дом Independent Media. В 2005 году Sanoma приобрёл Independent Media. В состав ИД, входят ряд российских версий журналов Harper's Bazaar, Esquire, Cosmopolitan и т.д., совместно владеют Sanoma с медиахолдингом Hearst. Также, полностью принадлежат Sanoma издания SIM - это журналы Woman's Health, National Geographic, Men's Health. Газета "Ведомости" также входит в состав ИД, которая в равных долях принадлежит FT Group, Dow Jones и Sanoma.
Другое
Добавил: Tatyana 4-09-2014, 22:39

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ