EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Санкции против РФ: Новый список санкций ЕС против РФ уже известен СМИ

Санкции против РФ продолжают появляться с немыслимой скоростью, новый список возможных запретов попал на вооружение вездесущим средствам массовой информации 3 сентября. Об этом пишет известное американское издание под названием Financial Times. Как стало известно, представители газеты изловчились узреть первые страницы свежего документа, копии которого разошлись по странам ЕС. Оказывается, Евросоюз уже планирует урезать банковские кредиты добычу нефти.

Помимо всего прочего, некоторые санкции запретят кое-каким компаниям из европейской стороны иметь общее дело с Россией, если они имеют энергетическую наклонность и могут сотрудничать с ней в плане добычи нефти.

Однако, известно также, что санкции против РФ будут напрямую зависеть от событий на Украине. Об этом заявил Херман Ван Ромпей, являющийся лицом Евросовета. К сведению будут приняты последние беседы президента России Владимира путина с главой Украины Петром Порошенко, но при этом требуется и дополнительная проверенная информация, которая позволит уже точно подстроить ситуацию под новые санкции простив РФ.



Стоит отметить, что, далеко не все участники Евросоюза столь жестоки по отношению к Российской Федерации. К примеру, Богуслав Соботка, премьер Чехии пытался настроить товарищей по континенту на то, чтобы вести с Россией переговоры, заменив ими нынешнюю их тягу к новым запретом относительно этой страны. А словацкий премьер-министр Роберт Фицо и вовсе пригрозил воспользоваться правом вето – в ЕС.

Предположительно, новые санкции против России будут официально обнародованы уже к концу текущей недели.
В мире / exclusive
Добавил: NatForAsecond 5-09-2014, 13:21

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ